Рассвет

Геневиеве Дове
Не видит тело твоё боли
И изысканных цветов.
Поддалась ты своей воле.
В этом весь души порок.

Твоя жизнь была как сказка.
Твоя вечность словно ад.
По ночам пускалась в пляс ты.
Утром вспоминала мрак.

Мрак роскоши и света
Так сжигал твоё нутро...
Утро, солнце, нет рассвета.
И уходишь ты на дно.