Прошу, Господь, хранить мою семью

Галина Титова -Дмитриева
Прошу, Господь, хранить мою семью,
Стою под небесами чистыми, молю.
Укрыть святым крылом от бед, ненастий,
Своей любовью жизнь любимых скрасьте.

Прошу, Господь, согрей своим теплом,
И светлой радостью наполнится их дом.
Сбереги в пути от зла, пошли им счастья.
И обойдут все беды стороной, ненастья.

Прошу, Господь,  за внуков и детей,
Чтоб жили в благодати, милости твоей.
В молитвах каждый день, Господь, прошу,
Храни всех тех, кого я искренне люблю.

Спасибо, Господи, за то, что я живу,
За то, что не во сне, а наяву молю.
Наш путь не прост, сгорит, как искра,
Земная жизнь уходит в вечность быстро.