Заговори

Ксения Время
Заговори внутри меня поэт,
кричи и бейся о несносные руины.
Ты видишь, голос мой окреп,
И крылья стали полновесны.

Заговори внутри меня поэт
И пролистай страницы жизни.
Я вроде был обычный клерк  -
Теперь я отправляюсь в Сизы.

Заговори внутри поэт да так,
Чтобы охрипло напрочь горло.
Я не любил и был любим -
Теперь мне рассказать всё можно.

15.1.23