Вирус ЛГБТ

Анатолий Плюйко
В Нью-Орлеане вновь фурор-
на конкурс «Мисс Вселенная» собрал
красавиц мира -всех как на подбор!-
небезызвестный всем телеканал…
Под тяжестью луны и звёзд
на согнутых ногах –груз тянет вниз-
выходит победитель на помост-
красивее всех во  Вселеннной … мисс…

Красавица из всех вокруг?!
Ах, из Америки!...Помилуй Бог,
чтоб одержал победу кто-то вдруг
не из неё! Предвиденный итог…
А судьи кто? Что за вопрос!
Им не известно, КТО они, самим…
Трансгендерность у них в чести! Вразнос
рожденья смысл и разум с ним…

Последний конкурс красоты
в ряду безумных «толерантных» действ,
где женщины ещё чуть-чуть в чести
среди трансгендерных существ…
Ещё один рывок туда,
где человек с природой не в ладу,
где его сущность ждёт беда,
но сам ведь приближает он беду…

И имя ей- ЛГБТ…
Не угодил им, видимо, Господь
и тот, за них распятый на кресте,
не спас, свою не пожалевши  плоть…
Не мог предусмотреть Христос-
в Завете Старом не было о том,
что у двуполых будет перекос
в мозгах, и что они придумают потом…

Опасен вирусный «ковид»-
грозивший человечеству пропасть,
но во сто крат страшнее новый вид,
разинувший прожорливую пасть…
Он гендерному существу грозит
бесполых особей-безумцев власть.