Сон на 17 е января

Александр Май
Было бы глупо лишать себя жизни,
Если Всевышний рисует всё в снах.
Здесь широченная трасса, а
Снизу
Море Балтийское, счастье в глазах.

Падаешь духом а Боженька верен
Данному слову простому творцу.
Вот уж воистину: труд ныне ценен!
А не довольство богатством к концу!

Всё происходит по Высшего воле!
Всякая мерзость находит свой день,
Где несомненно ей светит неволя!
А Александр МАЙ вновь видит тень.

Да, созерцал, точно принял на веру.
Понял, что словом её не нагну!
Это злодейство узнает безмерно
Месть от закона, Высшего тьму!

Я им создал неплохую подставу!
В шахматной партии ставили "шах"
Пусть ныне думают, что за управа
Их ожидает. А может быть прах?

(Здесь тоже есть пророчество! Не удивляйтесь этому, уважаемый читатель!)


(22 июля 2023 года)
Я не играю в такие "игрушки".
Жизнями как силовые я не рулю.
Боженька видит уродства пирушки
И отвечает им делом! Об этом молю!!!