Про Вано

Юлиана Шевцова
Он с рождения знает мелодии птиц,
Видит знаки и дарит подковы.
Любит лица, читает движения ресниц ,
А ему говорят - бестолковый.
Он не помнит обид, знает все имена
В эпохах и дальних странах.
Слышит тех, кто остался на все времена,
А ему говорят - странный.
Он всё видит, что скрыто бывает порой
И всегда рассуждает прямо,
За него поколения встают горой,
Иногда не хватает мамы.