Словно на сносях, словно в преддверии...

Андрей Калашников 5
***
Словно на сносях
Словно в преддверии
Максимально масштабно переложим сегодня на завтра
Да выпьем за это горькой по рюмочке
Да выпьем за то слёзной по маленькой 
Эх, да и по второй!
Эх, да и по третьей!
Всё как всегда
Всё как обычно -
Породим чудо да сотворим эпоху.
Ямал (пос. Тадебяяха). Утро. 17.01.2023 г.