Строится дом

Евгений Кашаев
Вначале было слово.
 Продолжил карандаш.
Компьютер обусловил
наружный антураж.

Пила цепная пела
с натужной хрипотцой,
топор красиво делал
террасу и крыльцо.
 
Уже отлил Фундамент
бетонный наш насос,
уж воду понижает
дренажный водосброс,

потом по медной крыше
стучали молотки,
машинки шлифовали
у брёвен ободки.

Красиво крыли кисти ,
 окно вошло в проём,
 и пол после циклёвки
блестит,как водоём.

Перила оргаждают,
ступени вверх бегут,
 огонь в печи пылает,
 и кресла- тут,как тут.

По стенам спят рядами
розеток пятачки,
и люстры украшают
у сводов потолки.

Теплеют батареи
и тёплые полы,
фонтаны водопадов
готовят санузлы.

Охрану с обороной
возглавил умный дом,
подключен телевизор,
и интернет при том.

Участок ограждают
ворота и забор,
газоны зеленеют ,
и замостился двор.

Приборка,ждём хозяев.
 Пусть счастливо живут,
 пусть подрастают дети,
пусть внуки будут тут.

Свершилось , новоселья
назначен день и час.
Волнуемся,как в первый,
в наш триста первый раз!