Мы варежки ищем в снегу

Юлиана Шевцова
Когда новая жизнь уже есть,
Согласилась пожить здесь,
За любовью стремится наш разум.
А любовь невозможно догнать,
Это всё очень трудно понять
И осознать сразу.
За горшками приходят слова,
И взрывается голова
От вечных наивных вопросов,
Наши маленькие мечты,
Мы сами с собой на ТЫ,
Пока нам доверяют как взрослым.
Наши сказочные бегут,
Мы внезапно на том берегу,
Не нужны им наши советы,
И по их уже сторону лето,
А мы варежки ищем в снегу.