Мне приснится к тебе путь-дорога

Илья Караулов
Мне приснится к тебе путь-дорога:
Снисходящий в тиши снег с небес,
Невесомый, парящий под ноги,
Шагу вторящий скрипом окрест.

Я внимаю речениям снежным 
И покоем объят чистоты:
Полнят парус в поре безнадежной
Долгожданные ветры мечты.

Где идём по безбрежным просторам,
По бегущим волнами годам;
К неугодам житейского моря –
Неподвластны докучным штормам.

Пусть приснится к тебе путь-дорога…
(17.01.2023г., Татарка)