Помня папу

Юлиана Шевцова
Не могу я тебе позвонить,
И обнять не могу, так устала,
Может нам уже нужно простить,
Эту жизнь, которой так мало…
Папа, мне очень нужно сказать
Без тебя мир становится вредным,
Как моим донести и принять
Без любви мир бывает бедным.
По крупицам ищу всё тепло,
Все советы и дальние планы,
Тяжело без тебя, тяжело,
Навсегда остаёшься главным.