Неунывающее детство

Юлиана Шевцова
Не слышат же друг друга люди,
Они устали, заблудились.
Мы живы и на этом круге
Мы пели в дУше, что-то снилось.
Во что-то верили так чисто,
Что до сих пор тепло и ясно,
Поддерживаем переписки,
С кем мы знакомы не напрасно.
Хотя нам очень одиноко,
Несём с собой кого-то в сердце
Ну и они хранят жестоко
Неунывающее детство.