Хотелки

Смаковница Славная
Хочу тебя мой Ангел, ты и Демон
Всею душой, страстью и телом
Чтоб окунуться с тобой в безумном порыве
И очутиться на головокружительной вершине.
Где я ступаю на кончиках пальцев
И стараюсь осторожно тебя касаться
Где я глотаю воздух взахлеб и жадно
И наслаждаю тебя беспощадно
Там, где слышу твои обворожительные стоны
Там, где не работают никакие законы..