Не смей вымаливать любовь!

Мария Ганина
Ты своим чувствам прекословь,
Не смей вымаливать любовь!

Не опускайся на колени,
Кто завтра вновь  тебе изменит!

Обиду, муку, боль - свяжи,
Замкнуться сердцу прикажи!

Не верь обещаным "сезам",
А цену знай своим слезам!

Пусть даже жизнь разбита в прах,
Умей держать себя в руках!

Умей сказать жестоко "нет",
Тем оградив себя от бед!

В кулак все чувства собери,
Все окна, двери-отвори!

"Прощай", скажи своим страстям,
И отошли ко всем чертям!