Боюсь я к вашей ласке прикипеть

Демьян Борисов
Боюсь я к вашей ласке прикипеть,
Боюсь, что ваша жизнь не по карману,
Боюсь, что я пришел сюда гореть,
И в этом вас обманывать не стану.

А вы так долго ищете свой путь,
А вы так пылко ищете участья,
А вы в любви находите всю суть
Простого и возвышенного счасть.

А я, как прежде, трепетно боюсь,
А я, как прежде, в рубище сгораю,
А я то каюсь в храме, то молюсь
И от любви свечою плавно таю.