Когда обижают детей

Юлиана Шевцова
Когда обижают детей,
Плачут даже огромные ели.
Они каждый год не хотели
Жестокости от людей.
Когда продлевается день,
Так верится - свет побеждает,
Мороз, покорившись, оттает
Источником добрых идей...
Когда расшутилась судьба,
Может радость за километры,
Её гонит попутным ветром
На робкий зов, что жива!...