Пусть считают ее кем угодно

Мария Ганина
Пусть считают  ее доступной,
Но скромна и живет при муже.
Пусть считают ее распутной,
От неправды не станет хуже.

Пусть считают ее игривой,
Так по жизни идти веселее,
Пусть считают ее болтливой,
Она тайны хранить умеет.

Пусть считают ее не модной,
И бывает порой смешною.
Пусть считают ее кем угодно,
А я знаю ее другою.