На подмоге

Елена Орлова 10
И вновь сигарета дымится,
А в мыслях: «калаш», как подмога...
Как жаль, что нельзя материться,
Молитвы пройдут мимо Бога.

Но в мыслях луплю из берданки
По нацикам-неофашистам.
В карманах – запас валерьянки,
И шлю сообщенья радистам:

Там наши, родные сыночки,
Отправьте подмогу в окопы,
Добейте всех гадов до точки,
Потом-же постройте Европу,

Всех алчных, завистливых гадов,
Пусть знают, с кем дело имеют!
Отправьте их в огненность ада,
Пусть души их прахом истлеют!

Вот так... Сигарета дымится...
Слез нет-иссушила в тревоге.
Ночами же снится и снится:
Я –Там! И служу на подмоге...