нет, наверное, не время мерять веру - 11 222

Август Май
нет, наверное, не время мерять веру
03:58
Публикация номер - 11 222

крутится земля, и мы немного,
помогаем, значит, и ногами,
а, ведь башка у каждого круглая, не ноги,
мы ж не идиоты, но не все с деньгами.

я смотрю: горшки и веру обжигают не боги,
мы в россии крестимся на громы -
Бог не в этом хмурится, не блоги -
блохи - загремели в нашем доме,

мы не только крестимся - мы перекрестим -
надо будет - запад и через прицелы,
гром небесный там глисты и блохи услышат,
и мир станет верой и любовью, добрым, надеюсь, целый.

             17 января 2023 года примерно 04:08

***