Речка Шомушка

Евгений Кашаев
За ивушкой, черёмушкой,
струится речка Шомушка ,
петляет в перелесках и тросте.
Речушка, по преданию

обязана названием
своей неброской,скромной красоте.
Какой язык в названии-
Вот вы бы, угадали бы?

22.07.2019