Мой российский читатель сегодня читает про Днепр..

Анна Владиславовна Смолякова-3
Мой российский читатель сегодня читает  про Днепр
Про истошные крики людей под завалами, трупы...
Про детей, что погибли и взрослых,
О памятном дне

Вы пробили дно. 

черти танцуют на кладбищах румбу.

И парады планет государственных недолюдей
Собирают овации свиты и недосограждан...

Нет. мне хватит вполне
Разговоров стихами.

Тех, где
Кто-то страшно молчит а кому-то мечтается влажно

О захвате миров и внимания "массы большой",

О величии или о чём там мечтается клонам...

Изувеченный город мой встал. Вытер кровь. И пошёл

Возвращать то что должен по факту

С "галантным поклоном".

Он собрал в себе всех. Все руками сдвигали бетон
Все живой чередой отдавали что могут спасённым...

Мой читатель ещё не умеет "читать на потом"
Он ещё в тех местах где спокойно и сыто и сонно.