эскиз бесконечность

Lost Angel
Дышит фонарь и летают снежинки
Мысли сметают в дугу
Лето и радуга - счастья картинки
Я же дышать не могу

Стало постыло, не стыдно, не стадно
Прочерком без теней
Я просыпаюсь, жива да и ладно,
Как отражение дней.

В лужах и рёбрах - оконных/зеркальных
Горечью по душе
Были когда-то мы парой нормальных.
Память в карандаше 

Больно - больнее, дальше все хуже,
Выдохом без чудес
Снег обернулся падалью в луже.
Выдумал мир - исчез.

Я исчезаю с радаров, кофейни
Пылью - смахни, сотри.
Чёрная ночь - миллионы мгновений,
Вдребезги фонари.

Вдребезги сердце. Намёк на конечность
допуск и в ад, и в рай.
Этот набросок - эскиз бесконечность
Только не потеряй