Если курю то курю я плотно

Иса Сана Сай
Если курю то курю я плотно
Если кофе то кофеманю
Но если люблю то люблю беззаботно
Порой до того что себя забываю

Поэтому милый мой друже
Поэтому милый мой Боже
Позволь эту тягу направить
На то чтобы быть к тебе ближе

И если уж созависимость 
То пусть она будет с Тобой
И если сидеть на таблетках
То только чтоб быть живой

Пусть все мои мелкие слабости
Заменит сладость к Тебе
И если интоксикации
То только в любовной игре

И если сидеть на игле
То только твоих здесь лил
Ты выкради моё сердце
Пока я тебя не забыл