Не разуверилась

Людмила Дзвонок
Мне б сил набраться, пока не слышу взрывов..,
А как начнутся, руки сходу ввысь,
Молюсь я с верой, совсем не суетливо,
Молитву Дух ведёт, даёт мне мысль.

Бог отвечает на Своё же Слово,
Вот и твержу в мольбе Его слова,
Перескажу и начинаю снова,
Использую Им данные права!

Не разуверилась ни на минуту,
Надёжнее защиты Его нет,
Ведёт меня всегда Своим маршрутом,
Где Он проводит, постоянно Свет!

P.S. Ищите Господа, пока не поздно,
      А смерть придёт, Бог заберёт к Себе!
      Здесь, на земле, путь к Господу возможен,
      Потом не сможет никто помочь в судьбе...
            17.01.2023.