Бяки всякие важны...

Потапова Алла
 В нашем лапотном ряду,
 Каки - бяки на виду.
 Как без них?!! Не будет лада!
 С кем судачить до упада?!!
 Пусть из дыр своих чудачат,
 Процесс мойки уже начат,
 Бяки всякие важны,
 В семье члены все нужны!
 Чтобы стать семье сильней,
 Надо знать - "больной" кто в ней...
               15.01.2023г.