На обрыве жизни

Сердана
Я стою на обрыве отвесной скалы, уходящей в глубокое море,
Ветер с силой вцепляется в кудри мои,треплет бороду, словно в укоре...

В серых тусклых одеждах  смурной богатырь, обездвижен я очень серьёзно:
Грудь стянули и руки,сковали кругом, на ногах кандалы, рваться поздно.

Знаю, пробил мой час, неминуема смерть, мне остались совсем уж минуты.
Поднял взор к небесам: "Что ж, встречайте меня, отправляюсь к вам,сброшу все путы."

Я с обрыва лечу, с морем встретившись враз, принимают меня злые волны,
Грузно сверху накрыв, оглушили пленя и в тиши,будто звон колокольный...

...Вот еще одна жизнь свой подводит итог, идет баллов подсчет, зубы стисни.
То что делал не так, то что не удалось, отработаю в следующей жизни!