Два любимых визави!

Борис Ильютик
Борис Ильютик

ДВА ЛЮБИМЫХ ВИЗАВИ!

Ах, Высоцкий! Ах, Есенин!
Столько песен подарить!
В каждой песне – дивный гений,
только лишь благодарить
остаётся, за подарки:
всё от щедрой, от души!
Просто прелесть, ни помарки,
бесконечно хороши!
И одной строкой умели
столько – книгой не сказать!
Просто счастье, как нам спели,
слов к тому не подобрать!
Столько чувства! Столько страсти!
Столько трепетной любви!
Песни ваши – нам на счастье,
два любимых визави!

29 декабря 2022