утро - смешная штука, дятел стук-стук - 11 223

Август Май
утро - смешная штука, дятел стук-стук
04:30
Публикация номер - 11 223

дятел в городе моём рано встаёт, асфальт стукает -
я со стаканом в занавеске, а в космосе кукушка,
но за окном монокль луны, дятел - это шутка, икая
я утка, что ли, в пальто, ку-ку шутка.

дятел получает заработную плату, видно, хочет кушать,
а я всё  шучу с котятками, нитки им сучу,
у меня на день рождения так вянут уши,
я ушиб их музыкой бузовой, больше не шучу.

участвую в чувствах к отечеству, бесплатно,
телеку сочувствую, там шоу за деньги о нашей победе.
всё равно голимой монолог дежурного по шоу - ладно,
мы, конечно, победим - но эксперты всё равно поедут.

                17 января 2023 года примерно 04:44

***