Холодно, мой друг, холодно

Светлана Беляева 2
Холодно зимой, холодно.
Корочкой, сухой корочкой
Кормят здесь на убой.
Ворогом, злым ворогом
Ходит мой часовой.
Он бы кормил нас тв0рогом,
Но говорит:" Дорого!"
И не даёт огня.
Вороном, злым вороном
Смотрит он на меня.
Всюду туман и облачно.
Слова сказать нельзя.
Холодно, мой друг, холодно.
Вот и молчим, сволочи
Слушаем короля! (палача)