Опять...

Валентина Некрасова
Опять
Кленовая листва
Рассыпалась услужливо
Под ноги...
Я средь неё стою одна,
И нет дороги,
Чтобы назад вернуться...
И только тяга оглянуться
В душе лелеет этот след...
И вспомню ль всё...
Через пучину лет...
Скорее нет...
Но всё равно,
Каким то краешком сознания
с Тобой я за одно...
На тихое природы увяданье
Гляжу в окно...
Ничто не вечно по приданью...
Но...

Опять
Полуденное солнце
Игриво ослепляет...
мои глаза
Не видят ничего...
Лишь только сердце
Знает,
Что придёт весна
Когда настанет срок...

Это стихотворение родилось в соавторстве с Питером Питеровым
 
Октябрь, 22
Орел