Ворона крыло воронёной сталью...

Татьяна Растопчина
Ворона крыло
Воронёной сталью.
Ветром принесло,
Сильно пахнет гарью.

Образы войны.
Всё старо, не ново.
Родины сыны-
Лица их суровы.

Трогают сердца
Строчки детских писем.
Дети ждут отца,
Без него не мыслят.

Счастье ведь одно
Вместе с папой, мамой…
Что там суждено…
Свято верим: «Правы!»

Есть простая цель:
Мира и покоя
Пожелаем всем!
Ждут своих Героев!

16.01.2023