Струны сердца

Ираида Саяпина
Я бы заснула на твоём плече
И стала талисманом от невзгод,
Но растворяясь в пламенном луче,
Наш сон ворует солнечный восход!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Январь метелью стонет под окном,
Мой поезд мчится к станции
морфей,
Давай делиться лаской и теплом,
Любуясь на мерцание огней!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Пусть бегают по телу мурашИ,
И снится тёплый августовский день,
Ты чаще мне о солнечном пиши,
Чем струнку сердца каждую задень!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не бойся быть задорным и смешным,
Мне даже помолчать с тобой тепло,
Побудь сегодня чуточку моим,
Зиме и расстояниям назло!
Автор Ираида Саяпина