Можно?

Алена Конова
А можно я не буду вспоминать о том, что век наш скоротечен, о чувствах, что хранила в уголках души,
О том, что молодость не вечна?
А можно мне не знать потерь,
Не видеть глаз - потухших искр?
А можно тех любить, с кем хочется молчать,
И кто залезть мне в душу не стремится?