Забег

Алена Конова
Ускоряют бег часы,
Время не дает пощады.
Жизнь торопится, бежит,
Только нам того не надо.

Хочется продлить момент,
Зацепившись за мгновенье.
И любить, любить,любить,
Утопая в наслаждении.

Хочется найти ответ
На вопрос: кто мы такие?
Хочется понять себя,
Не считать часы земные.

Только стрелки все быстрей
Гонят нас в другие вехи,
Мы не успеваем жить,
В этом массовом забеге.