Нет не напрасно, совсем не напрасно

Виктор Медведев2
 «НЕТ НЕ НАПРАСНО, ТЫ ЗНАЙ НЕ НАПРАСНО…»

Нет не напрасно, скажу не напрасно.
Встали за правду, пойдём до конца.
Бьёмся, чтоб жизнь на Земле не погасла!
И вера в победу в наших сердцах!

Нет, не напрасно, пойми не напрасно.
Рвёмся вперёд, атакуя врага.
Кровь на снегу, её цвет ещё красный.
Чёрного цвета, добавит фугас.

Нет, не напрасно, совсем не напрасно.
Жизнь ускоряем рискуя вдвойне.
Линия фронта предельно опасна,
Но не бывает иначе в войне.

Нет, не напрасно, поверь не напрасно.
Мысли не скованны только войной.
И о любви, и о мире, о счастье.
Пусть и заплатим высокой ценой.

Нет, не напрасно, здесь мы не напрасно.
Мир избавляем от чёрной чумы.
Наша планета должна быть прекрасна!
Кто защитит её, если не мы?!

Р.S.            
Нет, не напрасно.Ты знай, не напрасно.
Смелые в битвах победы вершат.
Все в этом мире к страданьям причастны.
Даже у павших здесь плачет душа!

              ***               
               
15. 12. 2022г.        ©            
                Виктор    Медведев