Не судите по одежке!

Кудряшов Владимир
Не судите других с высока !
Жизнь расставит иные акценты !
Ведь оценка порой не верна !
И обратные выйдут эффекты !

И не суйтесь вы брода не зная !
А, то можно ведь так "погореть" !
Даже кофточка вроде простая !
Фраку может и нос утереть !!!....