Вопрос ВЕРЫ

Владимир Шихов
Завтра скажем: «Поздравляем
Всех с Крещением Христовым!» -
И покатит Светлый Праздник
В души к нам, с таким вопросом:

«Помнишь, человек крещеный –
Иисус, после Обряда,
Сразу начал путь служенья,
Бога и народ сближая!

А вот ты – в чём видишь Крест свой,
Каково твоё служенье:
Без служенья – нет и ВЕРЫ,
Избери! Вперёд смелее!»
17.01.2023