В тишине

Светлана Малевская
После длинных часов из объятий и неги,
После бурных страстей и пылающих взоров.
После пламенных стонов и клятвы навеки,
После сцен расставаний, взаимных укоров...

Посидеть в тишине, наблюдая как утро
Обнимает верхушки проснувшихся сосен.
Как светлеет, восток, синь сменяя на просинь,
Собирая по крохам улыбки, попутно...

Помолчать о простом - пусть недолгом, но вечном,
В непроглядную даль уносясь, горизонта.
Осознать до конца, что скрывает беспечность.
Окунувшись в себя, погрузиться до донца...


18.01.23