Забыть о прошлом и начать жизнь заново

Николай Буторин 2
Понять свой внутренний мир
Принять себя и полюбить
Любить жизнь во всех ее проявлениях
Ставить цели и достигать их
Проживать каждый момент своей жизни с любовью
Помогать другим людям
Избавиться от страхов и негативных эмоций
Не ограничивать себя ни в чем
Забыть о прошлом и начать жизнь заново
Быть в гармонии с собой и миром
Быть счастливым и радостным
Находиться в единстве со своей душой
Стать частью Вселенной
Увидеть свою истинную природу и своё предназначение