Васька и Трезор

Нина Ганькина2
У меня есть кот Василий,
Он пушистый и красивый.
Есть ещё щенок Трезор,
Между ними вечный спор.

На кота Трезорка лает,
Хоть собака он не злая.
А Василий хвост трубой,
Зашипит и тут же в бой.

Я мирю их ежедневно,
Чтоб вели себя примерно.
Подрастут и всё поймут,
Будут мирно жить в дому.