Россия.. Родина.. Скажи ка по уму..

Вася Труш
Россия... Родина.. Скажи..ка по уму
Зачем Наполеон..ещё проклятый..
И следом Гитлер ~ трижды клятый..
На Русь пошли... начав тогда войну..
Чем им здалась Россия ~ толком не пойму..

Иль ты ответь ~ заморский дядя..
Зачем в деменции на старость глядя..
Впав в старческий на западный манер маразм..
Дедуля Байдон ~ что-то хочет поиметь от нас..

А пресловутая.. фашизм не позабывшая Европа..
Забыла прошлую историю вновь повернулась жопой.
Замыслив точно ~ гадя нам... нагадить под себя..
Что делает изощеренно ~ по указке.. Чьей ещё веля..
Хохлов чем немцев ~ больше искренне ль любя..

А газовый вопрос ~ к морозам... ли уместен...
Европа мёрзнет ~ что ж.. Так видно интересней..
Не скучно ~ думает опять небось что голова...
Но сказано давно, что.... жопа лишь она..

И на сей ноте ~ рифмами в стихах играя..
Откланиваюсь ваш поэт ~ ума ко здравости желая..
И мира всем ~ и даже им предателям~ стравившим на войну..
Народы братские ~ в угоду утопив в крови ~ и вправду ль по уму..
Стратегию войны ~ пред миром ~ вновь нам насаждая..
С чем забавляясь ~ до конца ещё совсем в наивности не зная..
(Кому в том яму.. Не себе ль ко времени потерь копая..)