Все повторяется

Алла Колмакова
Мы когда то были прежде,
Много раньше - сотен лет
Нам другие шли одежды
И другой едали хлеб.

Может не было  и хлеба
Ни костра ни очага,
Было только наше небо
И река и берега.


Мы нагие без скорлупок
К солнцу обращали взор
И дивились в ночь,что в небе
Выткан звездами узор.


Разум так же был  в тумане
И в любовной пелене
Мы купались в той нирване,
Так же нравился ты мне!