Моему ангелу

Ирина Хаустова07
Ты лучик мой живого света,
В котором только доброта.
Мне повезло быть им согретой.
Тебя я чувствую всегда.

Не буду попусту тревожить,
Всего лишь рядышком дышать.
И слушать, как поет тихонько
Твоя влюбленная душа.

Мы подождем с тобою вместе,
Что будет дальше,
А пока, я тишиной тебя укрою,
И загляну в твои глаза.

И до утра в пустой Вселенной,
Мы вместе будем слушать звук,
Как исполняет все желанья,
Родных сердец волшебный стук.

Смотреть как весело играя,
Летят на Землю сотни звезд.
Надежды чьи-то оживляя,
Из ничего, из Мира грез.
(16.01.23г.)