Я третий...

Виктор Белянко
Мысли вслух...

-Ватсон, а почему вы не кричите,- "Слава ЗСУ" или "Слава России"? Ведь вы бы могли набрать лайков, уважухи???
-А потому Лестрейд, когда двое дерутся, третий, если он умный, разнимает их, чтобы они не дрались, а не занимает чью то сторону, чтобы драка ещё сильнее разгорелась, или чтобы кто-то кого-то убил.
Украина и Россия дерутся, я третий ...

Сочинил-третий Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
18 01 23