Когда погибают беременнные Что Бог Решает там У се

Пащенко Эколог
Когда погибают беременнные
Что Бог
Решает там
У себя?

Сколько душ
Принять в рай


Или мать в ад?
За то, что не уберегла...
Суетилась
Не самосохранилась...