Я замерзаю без любви

Артём Горденко
Я замерзаю без любви,
Меня не греет сердца холод.
Сугробы вечные в крови,
Напоминали что не молод.

Мой незаконченный рассказ,
В котором кончились чернила.
Укутал мир печалью глаз,
Где страсть сознание сгубила.

Где ты осталась не моей,
Забрав мечты мои и грёзы.
Я становился лишь слабей,
Не ощущая жизни слёзы.

Я замерзаю без тебя,
Душевной вьюгой умирая.
Остатки прошлого себя,
Горстями льда перебирая.

06 января 2023 г.