Отпусти меня

Ахдия Гулов
К чему, эти воспоминания!
К чему, эти мечты!
В душе, отпечаток страдания.
А я всё ещё, ищу следы.

Я сама, отказалось от счастья.
Отказалось от своей любви.
Душу, терзает ненастья.
Сердце кричит : прости!

Я улыбнусь, всем и скажу:
-У меня, всё хорошо!
Я тебя, не задумываясь отпущу .
Хотя, этого мне не легко.

Мы знали, что будет нелегко.
Но, сами выбрали этот путь.
Сейчас так, трудно и тяжело.
Но пойми, простй и забудь ...