Все случится!

Арина Комарицкая
Все случится! Мы в начале,
Где-то будет тяжело,
Будут слезы и печали,
Как у всех - так все равно!

Будет солнце, смех, улыбки,
Скоро к нам придет весна,
Будем ждать, сдувать пылинки
Со страниц календаря.

Что нам грусти и разлуки,
Мы ведь встретимся опять,
Это чувство: руки в руки
Никогда не забывать!

За надежду и за веру,
Будем жизнь благодарить,
А не хватит, так друг другу
Будем с радостью дарить.

Будем покорять вершины,
Страхи оставляя здесь,
Маленькие и большие,
К свету, вверх, ползти и лезть.

Все случится! Мы в начале,
Каждый день и каждый час,
Что бы нам не отвечали,
Бури не пугают нас.