Иду я босиком после Дождя

Марина Захаренко Венглинская
По мокрой ,маленькой
Дорожке,
Без суеты
Иду я босиком....
После Дождя,
В прохладе Летнего
Накала....
А надо мной Огромный
Океан Любви,
Где Блещут Звёзды
Серебром.....
Шумит Листва,
 Под Ветром стонут Тополя
 И Кипарисы.
 Магнолий Запах раздается
 По округе,
 И Шум Прибоя,где то
 В темноте,
 В щемящей Ласковой Волне
 Купается Луна.....
 И Мирно, и спокойно
 На Душе
 Я говорю с Тобой
 Молчанием и Восторгом
 И Чувствую
 Твою Волнующую
 Радость......