Спой мне

Татьяна Дворякова
Спой мне...

Спой мне о том, как птицы в Раю
Радость поют новому, лучшему дню!

Спой мне о том, как просыпаются соловьи
На рассвете моей любви!

Спой мне о том, как из пепла надежд и слов
Возраждается смысл нового бытия и Любовь!

Спой мне... Спой мне о том, что так сложно мне разглядеть -
Благовестом и колокольным звоном... дай силы взлететь
В новый день!!!
 
                И когда окружает со всех сторон лишь тьма,
Будь со мной, в моём сердце и не покидай меня...

Просто ещё раз - спой!...